breadcrumbs_revolution_theme

Согласие на обработку персональных данных

 Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, субъект персональных данных (далее – Пользователь) подтверждает свою дееспособность и дает свое согласие Компании «Apple For People»  (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем одним из следующих способов:
 а) заполнением формы обратной связи на сайте http://apple-for-people.ru (далее также Сайт), что включает в себя следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона. Пользователь по своему усмотрению может предоставить в графе «Сообщение» формы обратной связи иные персональные данные.
 б) посредством направления письменной корреспонденции на почтовые адреса Оператора, по номерам телефонов, адресам электронной почты, указанным на сайте http://apple-for-people.ru, лично, а также любыми другими способами, которые могут включать в себя следующую информацию: Ф.И.О., почтовый адрес, место проживания, контактный телефон, адрес электронной почты, и иную информацию на усмотрение Пользователя.
 в) посредством акцепта Пользовательского соглашения, размещенного на сайте: http://apple-for-people.ru. В таком случае обрабатываются: - Фамилия, имя, отчество; - Номер контактного телефона; - Электронная почта.
 Во всех вышеуказанных случаях также обрабатываются данные, автоматически передающиеся Оператору в процессе посещения и использования сайта http://apple-for-people.ru с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и иные. Оператором могут обрабатываться и иные персональные данные, непосредственно необходимые для выполнения целей обработки персональных данных.

2. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими.

3. Персональные данные не являются общедоступными. Пользователь дает согласие Оператору на передачу его персональных данных третьим лицам в соответствии с целями их обработки, указанными в разделе 3 Политики и п. 4 настоящего Согласия.

4. Оператор осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:
 4.1. для исполнения договора, включая пользовательское соглашение, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;
 4.2. для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

5. Действия Оператора по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

6. Правовые основания обработки персональных данных Пользователя, а также иные вопросы, связанные с обработкой персональных данных Оператором, отражены в документе под названием «Политика в области обработки персональных данных» (далее – Политика), расположенном на Сайте Оператора по адресу: http://apple-for-people.ru/privacy.html с которым Пользователь ознакомился и с положениями которого он согласен в полном объеме. Таким образом, согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

7. Оператор обрабатывает и хранит персональные данные до достижения оператором целей обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении этих целей.

8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя или его представителя в порядке, определенном в Политике. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в п.2 – 11 ч.1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие является неотъемлемой частью Политики, а также Пользовательского соглашения.
 КОМПАНИЯ: «Apple For People»
 Email: appleforpeple@yandex.ru